Глотаю дороги пыль

Я глотаю дороги пыль,
Потому что стою и жду.
И вдоль трассы опять вперед,
Чтобы встретить тебя, иду.

Перекрестки опять гудят
От скопленья чужих машин.
А я только твою ищу.
Мы по кругу с тобой бежим.

Повторяя из раза в раз
Все ошибки былых времен.
Мы теряемся среди фраз,
Среди сотен чужих имён.

Я глотаю дороги пыль,
Только где же тебя искать?
Ты мой сон? Или это быль?
Где твой путь - я хочу узнать.

Чтобы стать на него самой.
Чтобы дальше пойти вдвоём.
Чтобы вместе зайти домой.
Ведь мы рядом с тобой идём.

Только будто бы параллель,
Двум дорогам не пересечь.
Я внушаю себе «Не верь»,
Сразу падает камень с плеч.

Я глотаю дороги пыль,
И опять за тобой иду.
Сколько я прошагала миль?
Потому что ещё люблю…

Слишком много дорОг кругом,
Я боюсь не на ту свернуть.
Город весь обойду пешком,
Чтоб в итоге тебя вернуть.

Я глотаю всю пыль от трасс.
В каждом запахе где-то ты.
Скоро осень приблизит нас,
Чтоб исполнить мои мечты.

Твоё имя забыть пора.
И забыть твой автомобиль.
Но опять я стою и жду,
И глотаю дороги пыль.

25 сентября 2020.

Для НАС!!!


Рецензии