Лета бабьего день четвертый

Продолжается у нас бабье лето уже день четвертый.
По прогнозу у нас простоит оно еще дней пару.
И поскольку старичок очень я упертый,
Пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, еще в многих клипах поддавать всем людям на Земле буду жару.


Рецензии