Белый цвет...

Сколько стихов разноцветных на свете,
Лучшего цвета не встретишь нигде -
Я постараюсь в коротких куплетах
Их отыскать в повседневной среде.
**********
БЕЛОЙ акации гроздья душистые
Ранней весной нам волнуют сердца,
БЕЛЫЕ лебеди - снежные, чистые, 
Есть украшенье природы Творца.

БЕЛОЕ платье невеста надела,
Белые розы ей дарит жених,
Танец играют для них - тоже БЕЛЫЙ -
Зал в изумлении зАмер и стих.

Маркин поёт о черёмухе БЕЛОЙ,
О лилиях БЕЛЫХ АйвАзов нам спел,
Что говорить о Мадонне умелой -
На "БЕЛЫЙ снежок" её Галкин подсел.

Белым стихОм украшают поэты
СтрОки любимых альбомных томов, -
Сколько же песен ещё будет спето
В честь короля разноцветных тонов!



 


Рецензии