просто, тебя люблю

Выходила на свет , Луна
Она так сегодня хороша
Красива и полная счастья , смотрела на меня

Тишиной обняла , за плечи
Сзади подойдя и так не прилично испугав , моя родная темнота
Успокоила душу и покой этот не нарушу
Сколько много в жизни слов связанных с « разрушу»
Но отпустить и пожелать всего самого прекрасного , почему-то не можем !
Разве , влюблялись мы тоже из-за боли ? Или коварства плели , в начале любви ?
Отдавать пытались на словах и так много забирали ! Пока в одночасье все не отняли и так легко убежали , крича что не узнали , обознались или просто остались позади всей суеты , этой жизни с запутанным сюжетом !
Светом или  летом вечным в груди , где цвели сады прекрасных цветов , без шипов и слез до последних , засохших ... унесённых ветром
Заветным станет чувство , оставленной печали внутри уже стихли бури и прошли дожди !
О той, мечте остаться рядом и навсегда !
Ведь не важно вместе вы или навсегда ?
Ведь важно , что в порядке твоя Красота ,
Я верю что в твоей судьбе , счастье схватит за запястье , не смотря на временные препятствия и в каждом видеть врагов перестанешь  но меня отдалишь ещё дальше от своих заветных  снов !
Пусть так , я отпущу
Но постоянно слышу , рядом шаги твои
Голос шлейфом почти неслышным тихо за плечами шепчет о нежности твоей границы
Что пересекали быстро , торопясь перевернуть страницу и эту мою любовь , захватил и бросил в темницу , своих желаний и амбиций
А твоя душа слепо уносилась Вдаль , оставляя добрую печаль и жаль, что остался лишь образ , высеченный на сердце и останется он там навсегда! Пока будут светить твои глаза , сквозь них увижу счастье и прелесть всего мира !для меня это дороже лиры! И всех тех земных часов , всех вековых наших встреч и расходов , всех ходов на этом пути! Я всегда буду рядом где-то идти ! Не слышно , душу свою нести и чести заплетенных   Вместе , буду смело за двоих нести!
Чтоб при встречи , ещё раз двести , поблагодарить , что могу тебя просто любить ! 


Рецензии