Нет, я не помню матери своей

Нет, я не помню матери своей.
Она ушла туда, откуда нет возврата.
А в жизни нет печали той больней,
Чем та беда, что к нам пришла когда-то.
Без ласки я жила и я привыкла,
Но,безсознательно, всегда её прошу.
Мне без неё так трудно было -
Душой своей я ласку ту ищу.
Да, именно душой, а не словами,
Ведь она плачет по ночам.
Ах, если бы вы только знали,
Как тяжело бывает нам:
Тем, кто хлебнул сиротской доли,
Тем, кто всегда любви и ласки ждал,
Тем, кто ночами тёмными до боли
В безудержной тоске рыдал.


Рецензии