В полной гармонии

Твой нежный взгляд,
Фруктовый сад
В полной гармонии
Портьеры,
А за окошком
Листопад
И нет прекрасней
Атмосферы,

А я смотрю
Из-за угла
На образ твой
Красивый!
И чтобы не сойти
С ума
Найти пытаюсь
Силы...


Рецензии