Посвщение лету

А лето это вдохновенно спето
Среди цветов, закатов и рассветов.
Никто не скажет, что промчалось лето,
Не тронув сердце юного поэта.

Присев под кедром древним где-то,
Флюиды чувствуя и наслаждаясь светом,
Душой летишь и тишины секреты
Не торопись раскрыть, на них не жди ответы.

Луч золотой от солнца шлет приветы,
Волна стихией моря разогрета.
И все вокруг так девственно раздето…
Миг счастья краток. Пусть продлится лето.


Рецензии