Однажды...

ОДНАЖДЫ С ТОБОЮ
МЫ ДВЕРЬ РАСПАХНЁМ...
НАС ЖДЁТ БЕСКОНЕЧНОЕ ПЛАВАНЬЕ...
ЧТО ТАМ СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ ИЛИ ДОМ?
НАМ ВСЁ ОТКРОЕТСЯ ЗАНОВО.
 
ДРУГИЕ ДОРОГИ, ДРУГИЕ ПОЛЯ,
ДРУГИЕ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВЫ...
ДА БУДЕТ ЛИ ЭТО ТА ЖЭ ЗЕМЛЯ?
НАМ ВСЁ ОТКРОЕТСЯ ЗАНОВО.

ДЕРЖЫ ТОГДА КРЕПКО РУКУ МОЮ!
ПОЙДЁМ, ПОПИРАЯ ЗВЁЗД МЛЕЧНОСТЬ.
НА ЭТОМ ПУТИ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,
НАСМОТРИМСЯ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

ДРУГИЕ ДОРОГИ, ДРУГИЕ ПОЛЯ,
ДРУГИЕ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВЫ...
ДА БУДЕТ ЛИ ЭТО ТА ЖЭ ЗЕМЛЯ?
НАМ ВСЁ ОТКРОЕТСЯ ЗАНОВО...

25.9.20. 2ч. 21-27мин.


Рецензии