Белая ночь. 27

Прозрачность невесомая,
Сияющего неба,
Становится заметней,
На фоне совершенном.
Достигнув равновесия,
В огне неугасаемом,
Волшебные молитвы,
Улавливают дали.

Становится прекрасней,
Ночная атмосфера,
В цветущем мироздании,
Божественной Вселенной.
Смешались расстояния,
Сияющего моря,
Где свет непрекращается,
Светить над всей, землёю.

             14.01.02


Рецензии