Урок...

Мне бы загадать и в загаданное поверить,
но о чем мечтать? Коль закрыты двери?
Или так показалось, когда по жизни я брел,
а жизни...такая малость, ее собой изобрел
Я в ней метался, от слов, к делам великим,
что то сделать пытался, и уцелел в том крике,
О чем кричала страна, болея и негодуя.
А, сейчас над Окой тишина, собой лишь рискую
Мне бы узнать, ну, а лучше не знать,
кто развязал галстук красный на шее,
и в Комсомол можно ль внучку принять,
и от того ей будет милее
Во все поверю, что всегда за людей,
остальное...отрицаю и ненавижу,
 славлю лишь тех вождей
в которых себя я вижу...


Рецензии