Образ..

Он в образе хотел остаться
Любя из юности мечту..
Но после-с ней легко расстался
Узнав реальную..Не ту..

И только боль в сухом остатке..
Глубинный смысл не искал..
А на устах лишь отпечаток,
Невнятный шёпот-Я устал..

Ведь этот образ был разрушен!
И не спасти..и не помочь..
Стыдливо заморозив душу
Он мрачно удалился прочь..

А ей совсем не сложно было
Его таким как есть принять..
Ведь она искренне любила..
С надеждой продолжала ждать..

В недоуменьи удивлялась-
Что измениться вдруг могло?
Как ни любила,ни старалась-
Но чувство это не спасло..

С разбитым сердцем..мысли роем..
И с порванной души струной..
В слезах..не находя покоя..
Любовь! Какой уж там покой!

Пробыв в реальности немного
Лишь по инерции..И вот!-
Без слов ушёл своей дорогой..
И сжёг мосты..На сердце лёд..

Вот так всегда-не совпадают
С реальностью твои мечты..
И эйфория пропадает
Когда нутро увидишь ты.!

И словно бы боясь поверить
Прибегнешь к розовым очкам!
И начинаешь тупо верить
Ты этим призрачным мечтам..

Тут главное-суметь осмыслить.!
Не быть в плену у лживых слов!
Полезно конструктивно мыслить.!
Зри в корень-как писал Прутков!

Однажды сядь ты и подумай
Без суеты и не спеша-
Кто полюбил твой образ юный,
Тем не нужна твоя душа!

Не выясняя отношений
Ты просто в сторону уйди!
И искренне,без сожалений
Желай счастливого пути!

А кто-то любит..пусть фатально..
Минутой счастья дорожит!
Какая б ни была реально-
От для ТЕБЯ лишь будет жить.!
;Автор:Ольга ;


Рецензии