Керчи жертвам поем эпитафию

Керчи жертвам посвящается

Как больно потерять детей своих, и как безжалостно убийство душ невинных.
Как поддержать родителей и их - лишить страданий и скорби : не картинных!
 Чем нам восполнить тех детей погибших? Чем боль унять, когда душа горит?
Вот слезы матерей. Вот голос их осипший. Кто им вернет ушедших тех в Аид?!
В Лицея день хороним тех , кто верил, что счастье и супружество найдет.
До срока  рая им открылись рано двери. Кто их отцов утешит и поймет?!
 Рыдает Керчь и вся Россия вторит. А солнце Крыма прячет саван туч.
Но слугам зла добра людского море не победить! Наш божий дух могуч!


Рецензии