Мое настроение осень

Мое настроение осень,
Безумно красивый наряд.
У листьев желаний не спросим
И в целом лишь этому рад.

Мне тихо, спокойно, уютно
Гулять и под пледом пить чай.
Багрянец на листьях подспудно
Во мне вызывает печаль.

Печаль о потраченных годах
Печаль о загубленных днях
Печаль об ушедших далеко
Печаль - неизбежная даль..

Но чуть погрустил, улыбнулся..
Тут лучик сквозь тучи пробил..
И краски вдруг все развернулись
Смешались, добавили сил..
Ах, осень, тебя полюбил!


Рецензии