По течению..

В лодке плыву по огромной реке
Мимо летят берега и года...
Радуюсь я всем зверям вдалеке
Знаю что значит для них слово свобода.

Мимо плывут города и пустыни,
Свет по ночам из окон светит мне.
Я же плыву, не смотря на платины
Уж и не знаю в какой стороне...

Плыть по течению простое решение,
Но и развитию нет места там.
Тут не меняется и настроение,
Просто плыву, будто бы сам...

Быстро привыкнув к простому пути:
Проблемы и боль, всё позади.
Можно всю жизнь куда-то идти,
Так ничего в том пути не найти...


Рецензии