Кончилось лето

Небо плачет об ушедшем лете
О том, что грезилось и не сбылось.
Тоскливо завывает ветер.
Как быстро это лето пронеслось!

Как хочется в тепло, на юг!
И мысли, выстроившись клином
Подобно стае журавлиной,
Дружно покидают голову мою.


Рецензии