Двадцать третьего

Тепло погода
       принесла,
Как утешительную
       радость,
Лишь двадцать
       третьего
       числа,
Свою чем
       подтвердила
       слабость
Пред Волей Бога,
       где лишь Он
Всему Владыка
       и Закон!

       23092020


Рецензии