Есть у вечера свои прелести

Есть у вечера свои прелести,
Отодвинув заботы дня,
Вдруг  понять, -
Что  другие  есть ценности,
Добрый вечер, уют и семья...
А, потом, в ночь  уходят сомнения,
Добрый сон обнимает любя,
Так устроено,
Успокоение,  - для души,
Для тебя  и меня...


Рецензии