поэт

оголяя нервы
набирая строки
на распятье первым
под кривые вздохи
перед миром голый
нет на нем рубахи
рифма на бумаге
голова на плахе
голова на плахе
мысли на свободе
он поэт-а значит
на Руси юродивый


Рецензии