Мише Гандельману

О, МИША ГАНДЕЛЬМАН! – тебя друзья от сердца поздравляют.
Твоя душа прекрасна и чиста.
Она так мужеством и мудростью сверкает.
Твой образ греет нас везде – всегда!
Тебе желаем мы хранить здоровья силу.
Любви. И счастья искренне желаем мы!
Пусть враг твой будет спать в могиле
И будешь впредь непобедимым ТЫ!


Рецензии