4813 Функция пенсионера песня

"4. Выпьем же дружно рюмку-другую
за пенсионеров семью удалую!"
("Марш пенсионеров"
Александр Бородицкий)

Выпьем же дружно рюмку КЕФИРА
За удалую семью пенсионную,
Не удаляясь совсем от сортира,
Выполним функцию эмиссионную!

Власти не нужно нахлебников ртов-
Пенсионер, к лишеньям будь готов!

   *    *    *

Вот это рецензия! Дорогого стоит!

Александр Бородицкий   25.09.2020 19:15   

Переведи по почте, адрес:
367010, Дагестан, г.Махачкала, пос. Талги= Корнилову Виктору Ивановичу

Виктор Корнилов   25.09.2020 19:21   


Рецензии