Город петра

Крылами Ангела от наводнений
 Храни, Бог, Град Апостола Петра.
 Нас огради от вражеских вторжений!
И Веру дай, чтоб жизнь была щедра
 К друзьям и братьям, чтоб душа мужалась
 И с грешными страстями не срасталась.
Крылами Ангела от заблуждений
Храни, Бог, сердце ты мою и душу.
И слабости порочной и сомнений
 Пускай твой Ангел мой костер потушит.
Ты огради меня стеной молитвы,
 Чтоб я внутри с собой одним вел битвы,
Чтоб вдохновился новою мечтою,
 Был воодушевлен лишь красотою.
 По всем фронтам ты рассылай защиту,
 Дай сердца дух отважный и открытый!
Крылами Ангела Храни  Россию,
Открой ворота Рая золотые.


Рецензии