Йом кипур

Да , бывали ошибки ,
И , порою , грешны ,
И сияли улыбки ,
И мы были грустны.
Это - день раскаяний ,
И , как дальше нам жить ,
И пора обещаний :
Никогда не грешить.
П.С.
Этот день я встречаю ,
Я в Америке , здесь ,
Лишь немного смущает:
Целый вечер не есть.

С наступающим!!!!!!!!!


Рецензии