Путь

Не мы выбираем путь
Путь Любовью проложен,
для нас
Этот путь он Божественный
Вальс
Из Любви, для Любви и
для Вас!

Не легко отыскать
Славный путь, убежать
от сетей фарисейских
А нашёл, родовое
семейство-злобный якорь,
упавший на грудь

Путь от Девы до
Девы Пречистой
Славный путь он
тернистый, не быстрый,
всюду камни и ложные
мысли, а дорога -
Любовь, Доброта.


Рецензии