Сталь во взгляде

Я позволяю себе роскошь - жить.
И беззаботно по течению плыть.
Я позволяю себе не просто быть,
Где надо чувствовать, а где нет - стыть.

Прикрывать раны яркой улыбкой,
И не позволять лезть мне в душу.
Мой каждый шаг ошибкой пропит,
Но там уж дальше пусть Бог рассудит.

Я слышу шёпоты за спиной,
Давайте! Говорите за мной!
А толку-то ? Я остаюсь такой,
Счастливой, настоящей, Собой.

К закрытым дверям не подхожу,
Теперь по-другому на всё смотрю.
Я больше никого рядом не держу,
А потому владею всем, чем захочу!

И сила моя в том, что никто не нужен,
Счастлива я и не делю ни с кем ужин.
Голос твёрдостью впредь застужен,
А во взгляде холод стали засижен.

Боль, слёзы, чувств игра —
Смотрите, я всё ещё жива!
Вы говорите справедливости нет ?
Ложь! Я и есть справедливости свет.
FH-synli


Рецензии