с тобой на вышине безумных ласк КНТ

с тобой на вышине безумных ласк -
я не раз мечтал о вечной жизни -
наполнив сладким сумраком экстаз -
я наутёк бежал от грустной мысли...

авторская фотокартина - с тобой на вышине безумных ласк КНТ


Рецензии