Последний дождик...

Прижмусь задумчиво к окну,
Поддамся грусти и печали.
Последний дождик медленно стекая
К слезе моей прильнёт устало.

Осенних дней последний вздох,
Зимы дыханье на подходе.
И плачет медленно со мной
Усталый дождик на прощанье.

25.09.2020.


Рецензии
Погрустим вместе, Катарина, вместе грустить-веселее!)
Всё будет хорошо!

Владислав Тишинов   25.09.2020 21:15     Заявить о нарушении