Подарок

Подарок
Горит и кружится планета
А у меня в руке одна, одна! конфета
Кому её мне, братцы, подарить
Да ж девушке своей, любимой, милой
А может быть и всем
Кто жаждет от меня любви
Мне подарить её тотчас, без промедленья
Едрить, вас, сволочи, фашистские
Безмерно вас
Едрить
Кудрить...


Рецензии