День 262 трубочка

Свернулось трубочкой пространство,
Короче день, калейдоскоп.
Осенней братии: буйство, пьянство,
Дождя холодного глоток.

И снова подводя итог,
В листве готовлюсь утонуть.
Уходит год, вот перемога,
Рыжеющий всё больше путь.

А трубочка, всё уже, твёрже,
Без кофты утром не ходи.
Кленовые наглядней коржи,
Одежда мой меняет стиль.


Рецензии