Тебе опять пишу заманчивые страсти

Тебе опять пишу заманчивые страсти
И то что так болит во мне в полночный час,
Теперь вся осень вновь, рвет себя на части
И хочется любить всю-всю тебя сейчас.

И кажется вся жизнь в твоей сегодня власти
И хочется творить, и хочется писать,
От осени лучи с мечтою снова красти,
И новых мечт к себе в пылу любови ждать.

И пусть себе дожди придут и
лягут в землю,
И стая журавлей покинет родный край,
Спою тебе с любовью я однажды песню,
И может быть сегодня с тобой увидим рай.

Хотя я знаю звёзды горят в другом пространстве
И ты ещё не знаешь к себе моей любви,
Но я опять хожу по миру очень страстный
Читая для тебя навзрыд свои стихи.

С зарёй вернётся солнце и бабье лето тоже
И птиц ещё не мало увижу над собой,
Но для меня всерьёз, на свете всех дороже,
Ты будешь для меня всегда моей мечтой.

Прими без всех отсрочек мои большие чувства,
Признание с душою, что я тебя люблю,
Не говори что я, впадаю вновь в безумство,
Что от любви такой когда нибудь сгорю.

Но знай к тебе пишу заманчивые страсти
И то что так болит во мне в полночный час,
Не рви мою любовь отказом вновь на части,
Одумайся и будь моей звездой сейчас.


Рецензии