Везде как в сказке и это наяву

Проезжали как-то с любимым
По Шервудскому Лесу,
А поскольку,-
Ты у меня немного маг,
Наш водитель тебя назвал-
Волшебником Шервудского Леса,
Ведь и у лучшего твоего друга
Кликуха прям, как в этой сказке,-
Робин Гуд.
А с тобой любимый-
Везде как в сказке и это наяву.

сентябрь 2020г.


Рецензии