Признание

Мне б осени в любви признаться!
Пусть в вальсе листья вновь кружатся,
И дождик – день и ночь подряд,
А во дворах зонтов парад!
И пусть соблазн велик забыться,
Где солнце, в тех краях укрыться.
И там в который раз понять:
Нельзя от осени устать!


Рецензии