Тепло твоей души

Ну где ты солнышко? Ну где ты моя радость?
Где губ твоих прекрасных, моя слабость?
Я так тебя люблю! Я так переживаю!
Ну где ты моя радость? Где ты моя зая?
И что с тобой? И что там происходит?
Душа моя сейчас в потёмках бродит.
Душа моя срывается при мысли о плохом.
Теперь я даже думать не смею о другом.
Ну что же делать мне? И как же мне узнать.
О том, что всё в порядке, попробуй мне сказать.
Прошу тебя любимая, ты слышешь, отзовись!
Ты к сердцу моему , словами прикоснись.
Не знаю что и думать и где тебя искать.
Хочу о самом главном сейчас тебе сказать.
О том, что ты пленила меня своей душой.
Теперь, пока не вместе мы, я не найду покой.
Мне больно, очень больно, досадно щемит грудь.
Прошу я об одном, меня ты не забудь.
Давай, используй силу, вонзи мне в сердце нож!
Пройду все испытания, испытывая дрожь!
Лишь только ради взгляда, что падал на меня.
Дойду до бесконечного, в поисках тебя.
Важнее не придумаешь, таких масштабов нет.
Чем важность этой мысли - твой видеть силуэт!
Прошу тебя любимая со мною в такт дыши!
Мне важно только чувствовать, тепло твоей души...

22.05.2019г.


Рецензии