Иная осень

                сестричке
                в День рождения



*******
Иная осень
День иной приносит
26-го -
В цифрах –
Сентября:
Листву сшибая,
Где-то бродят
Лоси,
И гуси
Пролетают
Голося;
Пристроенный за лето
Муравейник
К сосне,
Украшен
«черепицею» листвы
Осины…
Синий-синий воздух
Плывет сквозь облака.
На дне реки
С мальками луч
Искрящийся резвится;
За влажною,
петляющей
тропой,
поблёскивает след в траве
Копытца,
Волшебною наполненный
Водой…


Рецензии
отлично и по-сказочному!

Киселев Василий Иванович   25.09.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
--
С уважением,

Виктория Любая   25.09.2020 21:16   Заявить о нарушении