Я не знаю зачем снова снятся мне горы

Я не знаю ,зачем снова снятся мне горы,
В молочном тумане ,в ореоле лучей.
Я стою у подножья  гор тех растерянно. 
Не пойму,как найти мне волшебный ручей?

Стою я в раздумье,на том перепутье.
Дороги не видно,лишь груда камней.
И голос от туда знакомый ,как будто,
Голос звенит ,знакомый,но чей?.

Слышу его,но слов не пойму я.
Но чувствую-надо .И только вперёд!
И снова я лезу на горные кручи.
А голос волнует ,а голос зовёт.

Лезу вперёд по чуть-чуть ,по-немногу.
Но ,вдруг, подскользнулась и в пропасть лечу.
Карабкаюсь снова, осилю  дорогу.
Знаю ,смогу,мне всё по плечу.

Меня не сломили ни годы ,ни беды.
Готова идти вперёд и вперед.
Я не знаю ,зачем снятся снова мне горы
И голос манящий всё куда-то влечёт.


Рецензии