И не быть никогда сентябрю светлым

***
И не быть никогда сентябрю светлым
Оттого, что в нем есть печаль смертная.

Солнце холодно наблюдает
Как желтеет год, увядает.

В фотографиях остается лето
Беззаботным смехом, беззубым детством.

Все что сблизило - покидает
Навсегда от нас улетает...

2012 (с) В.Л.Демидова


Рецензии