Там и целого дня мало

Самый лучший день заходил вчера....
-Г.Лепс.

Ну если быть точнее,
Прошла уже неделя.
Но это был - волшебный день.
В Вегасе можно отдыхать вечно
От всего на свете,-
От всех забот и невзгод -
Там и целого дня мало.

сентябрь 2020г.


Рецензии