Сентябрьские утренние желания

По озеру неба плывут облака,
стараясь не сишком шуметь и рассвет
красой и улыбкой начнёт завлекать,
игрой - развлечением людям в ответ.

Проснуться пора бы, но сон не даёт.
Шатает трамвай и дорога бежит,
желанной дремоты чарующий гнёт
людей привлекал и приятно кружил.

По озеру неба плывут облака.
Раздолье рассвета пленило сердца,
а нам бы сегодня на те берега,
где Боже заждался в чертогах дворца.


Рецензии