Осень

Осень – собачий холод,
А ночи – мне не интересны.
Я вновь буду ждать январь и исчезать, как все с увечьем!
И до рассвета один шаг,
Посмотри - я утопаю.
И кто-то будет ждать закат:
Прошу, со мной останься..

И все законы стирая в пепел
Полюби меня, дай мне надежду
Ты теплом, я отвечу тем же
И всё, что есть – подарю тебе.
А мы стоим на краю планеты! Уже готовы менять свои миры.
И под давлением тонем в кружке  с небом, а я всего лишь прошу, меня люби.

И эта осень – собачий холод,
А ночи – мне не интересны.
Я вновь буду ждать январь и исчезать, как все с увечьем!
И кто-то бросит в урну ленту, в которой мы были запечатленные.
А ты спроси: Ты ждёшь рассвета? А на закате любишь ли других?

И эта осень – собачий холод,
А ночи –  мне не интересны.
Я вновь буду ждать январь и исчезать, как все с увечьем!
Ты прости, дороги дальше нет
Я отдохну, от жизни сей короткой.
И кто-то будет жадно ждать рассвет –
А я уйду всё так же одиноким.


Рецензии