Весна и черёмуха

Сколько радости в твоём цветенье,
Распустилась под весну,
Расцвела как вдохновение,
Вдохнув уверенность в душе.

И рады мы
Весна пришла,
Как хочется красиво нарядиться,
С весной,с тобой,
Нам вместе слиться,
И так шикарно распуститься.

Чтоб голову кружило с позаранку,
И петь хотелось до поздна,
Чтоб души наши ликовали,
К нам весна с черёмухой пришла.

Расцветает всё кругом,и мы цветём благоухая,
Не торопись черёмуха ты отцветать,
Продли и нам минуты рая.


Рецензии