ок2 алиса...

Плагиату - нет  !  ЛГ

...как в сказке ты летишь навстречу солнцу...@   ну, надо ж ночью  !

Он подошел к глубокому колодцу  ,
Облился с головы до ног...
-  Видать опять рванет...на Солнце  !
-  Наверное  , парниша занемог  !
- Тихонько тронулся...бывает  !
/ Икар он на минуту,  не на час /...
-  Он каждый раз с разбега...не взлетает,
Все уверяет нас  :  ,, Вот,  вот...сейчас  ! "
Скафандр  / душегрейка на ватине / ,
Очки сварные  , натянул наоборот...
Как полагается у нас мужчине -
Стакан граненый...и на взлет  !
И никакой стратегии,  ни тактики,
Разбит картонный звездолет...
Пойдет писать,  что дети  мы Галактики,
И тихо он под Лещенко споет  !
-  Мы позовем туда еще гостей,
Сполна оплатим им дорогу...
Ведь Солнце у полярных областей,
Там холодней...намного  ! ? !

    250920



   250920


Рецензии