В рыжем

 И снова осень,
солнечная в рыжем,
плетёт в деревьях
золотую нить
и с каждым днём
к лицу всё ближе, ближе
с желанием прекрасным
погубить...

И не уйти,
не отвернуться,
объятья осени сильны,
что очень хочется
от счастья захлебнуться
по обоюдному согласию
в любви.


Рецензии