Весна и черёмуха

Сколько радости в твоём цветенье,
Распустилась под весну,
Расцвела как вдохновенье,
Вдохнув уверенность души.

И рады мы,
Весна пришла,
Как хочется красиво наряжаться,
С весной,с тобой нам вместе слиться,
И так шикарно распуститься.

Чтоб голову кружило с позаранку,
И петь хотелось до поздна,
Чтоб души наши ликовали,
К нам весна с черёмухой пришла.

Расцветает всё кругом,
И мы цветём благоухая,
Не торопись черёмуха ты отцветать,
Продли и нам минуты рая.


Рецензии
Надежда. Это самое лучшее ваше стихотворение.,я долго искала ,но лучше не нашла.

А как пахла черемуха из нашего детства,этого никогда не забыть. Значит так тому и быть

Эллочка 2   20.08.2021 18:35     Заявить о нарушении