Я твоя королева стала, лес мой, твоя!

Я твоя королева стала,лес мой,твоя!
Иду по ковру,мурлычат листья внизу, нескучна и я!
Если б лес мой не ты, задохнулась не выжить и дня.
Пенье птиц в нем- бесчисленным солнышкам зов,
Не даст часам застучать никогда!

В твоих ветках лесных остры когти- Почки,осенью,зимушкой идут  !
Ярка,не призрачна погодка...
Нет,ветру,свежо,жить,вне клетки, в твоем плену уют.

Сгораю клёном в любви,царь,к тебе я!
Мир славный,обнял роскошью в ответ.
Вдохнул ты лес в меня лечебным зеленым капучино!
С запасом дав флюидных,без числа, лучей,ярких стрел!

Шелка,что не достать с росинкой-
Плетением бабочки,чертополоха,паука..
Серьгой АБСДЕ,крапивка-подмигнула витаминка.
Бросают ритмы в дрожь, сидеть Аленкой, готова у пруда!

Зажжен огнем,в воде-реке,как не сгораемого отраженья древа явь!
Огонь листочков-эпоксид,застывшая внутри меня лавиной,
Красивый черный стан,прозрачных жёлтых листьев кран,льет магию,
Хочу быть ведьмой я!


Мудра земля,светлы вихра в ней ,
как Инь и Янь ,Марья & Иван!
Гармония в моей душе с тобою бесконечна...
Живёт заветно,так верно и не внаем.


Рецензии