Осенний вечер

Осенний вечер. Город тонет в лужах.
И люди прячутся под мокрые зонты.
Я поняла ты мне не нужен.
Совсем не нужен, понимаешь ты!

Мне без тебя вдруг стало так уютно,
И не тоскливо ,и не больно на душе.
А быть одной совсем совсем не трудно,
Привыкла ,знаешь ли, я к одиночеству уже...

Осенний вечер. И мы с котом на кухне
Пьем теплый чай и молоко.
Теперь понятно стало -мир не рухнет.
Теперь все очень просто и легко.


Рецензии