на конец...

             "Всему делу венец"(цит)


Предвзято ожидающим награды:
Луною на ночь в небо не взошла.
В стихах тобой написанной тирады
Медаль героя как-то не нашла.

И Да и Нет - две стороны медали
Звенящие тональностью в минор
Любовью ожидаемы страдали
Хранимые в глубинах тайных нор

Заполнив все возможные просторы
Полей, лугов, болота и леса.
Наполнив тайной ящики Пандоры
проросшего озимого овса

В ничто по сути дела отвращаясь
Влюблённый непонятливый юнец в
Тебя, уходит просто, не прощаясь,
На волю, отпуская на конец
 ...


Рецензии