Красивые слова, и нежные признания...

Красивые слова, и нежные признания,
Шептал ты мне подчас, и были вместе мы.
Меня учил любить, но было в подсознании,
Что это лишь урок, где лгали я и ты.
А жизнь кипит вокруг, и манит нас изыском.
Стремимся мы войти, во взрослую любовь,
Но смысла нет теперь, и наш конец уж близко.
Не надо возвращать волнующую кровь.   .


Рецензии