Я подарю тебе...

Я подарю тебе мысли,
И подарю тебе сон,
Пусть и свободы тризна,
Но не печален звон.

Я подарю тебе шёпот,
Звон шелковистых фраз,
Ты заглуши мой ропот,
Моря бушующий глас.

Я протяну свою руку,
Ты в ней найдёшь звезду,
Не будет «беззвёздной муки»,
В ее нам идти свету.


Рецензии