Не один

Мне полсотни уже,
А мозгов с полдуката.
Засадил в кураже
На тебя ползарплаты.

Я предвижу беду
От своей половины:
На полшаге паду
Получив по сединам.

Заорет,мол,урод...
Но не стоит об этом,
Ведь любовь не умрет,
Если кровь разогрета

На полгода вперед.
И на пасху в апреле
Мы любви нашей плод
В твое лоно заселим.

А куда мужей,жён?
Да пошли они к черту!
То былье - полусон,
И к тому ж полустертый.

Пусть осталось мне чуть,
Полчаса до заката.
Не саднит мою грудь
Боль на полстакана-то.

Я теперь не один
Поплыву баттерфляем,
Будет с кем мне,чин-чин,
Сбрызнуть связки до мая.

             15.09.2020


Рецензии