LifeS What You Make It...

          Конечно, всё на удачу.., всё само.., как повезёт... Я не могу этого опровергать, хотя бы потому, что,тысячу лет назад.., на посту дежурного по части.., по радио Люксембург услышал эту вещь Talk Talk... Я был под таким впечатлением! Музыка расцветала в новом формате новой волны.., но меня удивила интерпретация.., постановка музыки.., сейчас я слушаю эту музыку с тем же вкусовым ощущением...
          Мне, несомненно, повезло... Но в чём? В воспитании... Никто из сослуживцев(все они достойные люди) так не впечатлились... Что такое музыка?
          Это параллельное осознание мира... Взгляд с соседней тропы... Взгляд филина на рассвете.., твоими глазами... Кто такие Битлз, я знал очень рано... Шейк я танцевал в 4 летнем возрасте на танцполе в Туапсе, где был с родителями.., танцевал так, что народ повалил ко мне присоединяться...
          Мне повезло с родителями. Они лучшие люди на свете. Иногда, одного этого, бывает достаточно... Родители давали мне взрослую информацию(в пределах здорового ума), я не потратил никакого времени впустую... Я жил с самого начала.., и сейчас живу так, что многие не врубаются... Если вы родители.., поищите ответы.., если вы дети? Вы счастливы.., оставайтесь такими же...


Рецензии