Пошел сегодня к массажисту

Пошёл сегодня к массажисту,
Замучил осенью хондроз,
Он оказался... гад... фашистом,
Намял бока мне аж до слез.
Терпел я, не подал и голос,
Что толку на него рычать,
А когти так его кололись,
Подстриг бы чтоли, твою мать.


Рецензии